AVISO DE PRIVACIDAD

TECNICENTRO ROYAL, S.A. DE C.V.

 

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., comercialmente conocida como TERSA, con domicilio fiscal en Blvd. Industrial No. 9010 Nueva Tijuana, Tijuana, B.C. 22435, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que ha obtenido o que llegare a obtener, así como del uso y protección que se les dé a los mismos.

 

Contacto

Todo comentario, pregunta o solicitud deberá hacerse mediante escrito libre dirigido al C. Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., que se presente en el domicilio de las Oficinas Corporativas ubicadas en Blvd. Agua Caliente No. 4558 Suite 101, Colonia Aviación, Tijuana, B.C. 22420, o mediante correo electrónico a la dirección protecciondatos@grupotersa.com.mx confirmando su correcta recepción vía telefónica al (664) 622-7400.

 

Finalidades para las cuales recabamos sus Datos Personales

Sus Datos Personales serán recabados con las siguientes finalidades:

  1. Evaluar e identificar a los aspirantes a clientes y/o proveedores.
  2. Elaborar los documentos, contratos, convenios y recibos necesarios para las relaciones Empresa-Cliente.
  3. Proveer los servicios y/o productos que se hayan o se vayan a solicitar.
  4. Informar sobre cambios y nuevos productos o servicios.
  5. Evaluar la calidad de los servicios que se brindan.
  6. Para inscripción y participación en programas de estímulo, recompensas al cliente o de promoción comercial.
  7. Dar seguimiento a pedidos, quejas y sugerencias. Asimismo, se le informa que también utilizamos los Datos Personales recabados para fines de estadística, mercadeo y prospección.

 

Datos Personales que se recaban y obtención de los mismos

Para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., directamente o a través de sus franquiciatarios, subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales o con quien tenemos o tengamos relaciones en común, recabara los siguientes Datos Personales:

  1. Nombre Completo
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes
  6. Estado civil y régimen matrimonial
  7. Datos o referencias personales, familiares y/o crediticias
  8. Ocupación
  9. Información financiera
  10. Comprobantes de Ingreso

Entendemos que los Datos Personales de terceros que Usted nos proporcione, tales como referencias personales o comerciales, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por Tecnicentro Royal, S.A. de C.V. conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

Datos Personales Sensibles

Tecnicentro Royal, S.A. de C.V. no requiere recabar Datos Personales Sensibles de sus titulares, pero en el supuesto de llegar a presentarse la necesidad de recabarlos, se compromete a que estos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, y en apego y concordancia al Artículo Tercero fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Limitaciones al uso y divulgación de Datos Personales

Para efecto de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, Tecnicentro Royal, S.A. de C.V. pone a su disposición el número telefónico y correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales al cual deberá dirigirse:

Número Telefónico: (664) 622-7400
Correo Electrónico: protecciondatos@grupotersa.com.mx

 

Ejercicio de los Derechos ARCO

Todo Titular tiene el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus Datos Personales que obren en manos de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., de conformidad con los
lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Los Derechos ARCO deberán ejercerse mediante solicitud que se haga en escrito libre por parte del Titular de los Datos Personales, dirigida al C. Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, para ser presentada ante las Oficinas Corporativas de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., ubicadas en Blvd. Agua Caliente No. 4558 Suite 101, Colonia Aviación, Tijuana B.C. 22420, o mediante correo electrónico que se envíe a la dirección protecciondatos@grupotersa.com.mx, y confirmando su recepción vía telefónica al (664) 622-7400.

El escrito libre que contenga la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de Datos Personales, deberá contener los siguientes requisitos:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales

Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., tendrá un término de 20 días hábiles para dar contestación, contados a partir de la fecha en que se recibe la solicitud.

 

Revocación del consentimiento para el tratamiento de Datos Personales

Los Titulares podrán en todo momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, mediante la petición correspondiente que se haga en escrito libre dirigida al C. Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, debiendo presentarse ante las Oficinas Corporativas de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V. ubicadas en Blvd. Agua Caliente No. 4558, Suite 101, Colonia Aviación, Tijuana, B.C. 22420, o mediante correo electrónico a la dirección protecciondatos@grupotersa.com.mx confirmando la recepción de la misma vía telefónica al (664) 622-7400.

El Departamento de Protección de Datos Personales deberá dar contestación a la petición correspondiente dentro de un término no mayor a 20 días hábiles, contados a partir de que se recibe la petición.

 

Transferencia de datos

Los Datos Personales que obran en manos de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., no serán transferidos ni compartidos con terceras personas sin su consentimiento, salvo tratándose de sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Tecnicentro Royal, S.A. de C.V., dentro del territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, la información podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: Administradoras de Personal, Asesoría Legal, Crediticia, Contable y/o Fiscal, y a cualquier otra que sea necesaria para
cumplir con los fines para los cuales nos contactó, y en los términos de lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

De no manifestarse oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Tecnicentro Royal, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales se pondrán a disposición del público en general a través de nuestra página de internet www.grupotersa.com.mx, sección Aviso de Privacidad.

 

Presentación de quejas por el indebido tratamiento de los Datos Personales
Toda queja o denuncia por violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento podrá interponerse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

 

Consentimiento Tácito

Se entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste oposición.

Tecnicentro Royal, S.A. de C.V.
Lic. Ricardo Vargas Aguayo
C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales
Blvd. Agua Caliente No. 4558 Suite 101, Colonia Aviación, Tijuana, B.C. 22420
(664) 622-7400
protecciondatos@grupotersa.com.mx
www.grupotersa.com.mx